Home Artigos Revista internacional recebe artigos

Até o dia 15 de março de 2015, a Food Research International estará com chamada aberta para a publicação de artigos na edição especial da revista Canadian Institute of Food Science and Technology (CIFST). A edição sobre os Brics (Brasil, Rússia, Índia, China e África do Sul) terá artigos relacionados a ciência de alimentos, engenharia, tecnologia e nutrição.

O objetivo é contribuir com a promoção da segurança alimentar e a estabilidade econômica das nações, servindo de base para novos avanços científicos e tecnológicos e para economias mais sustentáveis.

A publicação terá artigos relacionados a temas como química e microbiologia dos alimentos, segurança alimentar, micologia, toxicologia, embalagens, alimentos funcionais, ciência dos materiais de alimentos, engenharia de alimentos, propriedades físicas, ciências sensoriais e de consumo, qualidade dos alimentos, saúde e nutrição, biofísica, nanotecnologia e tecnologias emergentes, entre outros.

Quem quiser participar desta edição, que será publicada em agosto do próximo ano, precisa enviar os artigos pelo Sistema Editorial da revista. Mais informações pelo Guia do Autor ou pelo e-mail and@unicamp.br.

Veja abaixo o cronograma:

01/11/14: Início da submissão de trabalhos.
15/03/15: Prazo para submissão de trabalhos
Novembro 2014 a abril de 2015: Período de processo de revisão por pares.
Dezembro 2014 a maio de 2015: Manuscrito revisto.
Agosto 2015: Publicação.
Mais informações, clique aqui.

Deixe um Comentário

Anuncie grátis!

OS MAIS VISTOS

2 32243

As imagens são vistas com certa frequência nos postes e muros de ruas, praças e avenidas. Normalmente, uma cópia de xerox preta e branco...